ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Сумская останется актрисой и расчистит Киев от заторов

Корреспондент.net, 24 февраля 2006, 13:49
0
12

Актриса Ольга Сумская намерена продолжить актерскую деятельность в случае избрания мэром Киева, передают Українські Новини.

На пресс-конференции Сумская рассказала, что в случае избрания ее мэром, она не собирается отказаться от участия в разнообразных проектах, но возможно их станет меньше. "Эти вещи можно гармонично соединять. Почему бы и нет", - сказала она.

Актриса также пообещала ликвидировать заторы на дорогах в столице и обеспечить доступность жилья для киевлян. По словам Ольги Сумской, ликвидация заторов будет осуществлена путем увеличения бюджетных расходов на транспорт, строительство мостов, а также паркингов в центре Киева.

Сумская уверила, что обеспечить доступность жилья можно путем улучшения условий кредитования, насыщения рынка недвижимости качественным жильем, а также ликвидацией очередей на жилье. "В ближайшие 10 лет жилье в Киеве не станет дешевле... те кто об этом говорит, занимается популизмом", - сказала претендент на пост городского головы.

Она также обещает, что в случае избрания возродит национальный кинематограф, инициировать принятие законов, которые будут содействовать развитию культуры и искусства, обеспечить европейские стандарты жизни и европейский стандарт социальной защиты.

Ольга Сумская пообещала, что через 3 года средняя зарплата в Киеве будет составлять минимум 3000 гривен, путем создания 100 тыс. рабочих мест и привлечения до 2 млрд. долларов инвестиций. "Я сформировала команду, с которой собираюсь сделать жизнь в нашем городе достойной", - сказала она.

Сумская сообщила, что у нее нет больших денег, но вместо них есть огромное количество энтузиазма. Она сказала, что чувствует колоссальную поддержку киевлян, особенно среди женщин, и что она оценивает свои шансы стать мэром, как очень значительные.

Как известно, 8 февраля Ольга Сумская, входящая в политсовет партии "Європейська столиця", подала заявку в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию для регистрации ее кандидатом в мэры столицы. Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях