ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: В 2013 году могут состояться досрочные парламентские и президентские выборы - УП

Корреспондент.net, 3 января 2013, 21:48
0
81
Турчинов: В 2013 году могут состояться досрочные парламентские и президентские выборы - УП
Фото: АР
Турчинов заявил о возможной смене власти в будущем

Уже в этом году могут произойти досрочные парламентские и президентские выборы в Украине, заявил в эфире 5 канала оппозиционер Александр Турчинов, пишет Украинская правда.

"В случае, когда безумное сползание Украины в пропасть не закончится, я не исключаю, что 2013 год может снова стать переломным годом для страны, когда состоятся внеочередные парламентские и президентские выборы, чтобы сформировать власть, которая спасет страну", - заявил он.

Он также подчеркнул, что опять возвращаются времена, "когда месяцами не выплачивают зарплату". Турчинов заверил, что ситуация может дойти до такого предела, когда придется менять власть.

"Я не исключаю, что еще несколько подобных новаций (как налог на валюту), и не будет этого правительства, не будет этой власти. И, безусловно, Украина предстанет перед ситуацией - с одной стороны нас доведут до дефолта, до международной изоляции, с другой стороны придется полностью проводить обновление власти", - заметил политик.

Также оппозиционер заверил, что современная экономика стала похожа на "финансовую пирамиду, которая может быть разрушена как карточный домик".

Как сообщалось вчера, 2 января, один из лидеров фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что лидеры оппозиции не хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: властьВыборы Президента УкраиныВыборыТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях