ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НАТО обвиняет Бойко в психозе

Корреспондент.net, 1 марта 2001, 11:06
0
8

Представители НАТО опровергли информацию депутата Богдана Бойко о том, что бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко скрывается на одной из баз альянса. Руководство НАТО расценивает заявление Бойко как некорректное, абсолютно беспочвенное и с сожалением констатирует, что в сознании некоторых украинских политиков все еще существует психоз «холодной войны», и это наносит ущерб хорошим отношениям с Украиной.

Утверждения Бойко о причастности НАТО к скрывающемуся Мельниченко свидетельствует, что он не знаком со структурой, заданиями и целями НАТО, подчеркивает руководство альянса.

Североатлантический альянс – это в первую очередь международная организация, и поэтому в природе не существует совместных военных баз НАТО, а тем более спецслужб НАТО, которые бы скрывали украинского майора Мельниченко  - это абсурд, говорят в НАТО.

Альянс не имеет никакого отношения к прослушиванию кабинета президента Украины, кроме этого – альянсу ничего не известно о местопребывании майора Мельниченко, передает Немецкая волна.

Напомним, что народный депутат Богдан Бойко, лидер Народного Руха «За единство» утверждал, что майор президентской охраны Николай Мельниченко, который вел записи в кабинете президента Украины, пребывает на одной из баз НАТО.

Бойко утверждал, что эта информация получена от представителей украинской диаспоры за рубежом. Руководство партии, говорил он, направляет официальное заявление по этому поводу парламенту, правительству и Генпрокуратуре.

ТЕГИ: Крыммореосень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях