ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Роман Скрыпин уходит с "5 канала"

Корреспондент.net, 27 февраля 2006, 11:16
0
52

Шеф-редактор "5 канала" Роман Скрыпин не исключает, что в ближайшее время оставит свою работу.

"Я не исключаю, что ухожу с "5 канала", и не исключаю, что это произойдет в ближайшее время", - сказал Скрыпин в интервью "Українській правді".

Журналист отметил, что сможет объяснить свой поступок в зависимости от того, как он объяснил, "получит ли он ответ от круга людей". "Не хочется быть использованным. Единственное, что у меня есть - это имя, и не хочется, чтобы оно было выброшено на мусорник. Это может произойти в нынешних условиях, когда может иметь место факт расхождений в прочтении редакционной политики 5 канала", - сказал Скрыпин.

На вопрос о том, с кем у него могут быть расхождения, он посоветовал обратить внимание на фамилии людей, которые подписывали основы редакционной политики "5 канала".

"Телекритика" отмечает, что Скрыпин еще в минувшую пятницу попрощался с телезрителями.

Как известно, под основами редакционной политики, размещенными на веб-сайте телеканала, стоит подпись экс-секретаря СНБО Петра Порошенко. Кроме него и Скрыпина, документ подписали директор телекомпании "Экспресс-Информ" Владислав Лясовский, шеф-редактор информационных программ "Экспресс-Информа" Андрей Шевченко и генеральный директор ТРК "НБМ" Иван Адамчук.

Между тем, как сообщает "Параллель-медиа", генеральный продюсер телеканала 1+1, кандидат в народные депутаты Украины Ольга

Ольга Герасимьюк агитирует за "Нашу Україну" (torgovoedelo.com)

 
Герасимьюк заявила, что журналистику бросать не собирается - закон этого не запрещает, поэтому телеведущая надеется на встречи с телезрителями и после выборов.

Выступая перед жителями Лисичанска Луганской области, журналистка подчеркнула, что стала под оранжевые знамена осознано: "Я верю Президенту, я знаю Президента и буду ему помогать", - подчеркнула Герасимьюк.

Чтобы изменить наследие, которое досталось новой власти от старой, нужно менять законодательную базу - именно для этого Герасимьюк идет в парламент. Ведущая ток-шоу "Без табу" призвала избирателей, опуская бюллетень, помнить, что они выбирают не просто власть, а будущее для себя и своих детей.

По мнению Ольги Герасимьюк, "газовый кризис" - это хорошо поставленное российскими режиссерами шоу для дискредитации нынешней украинской власти. По ее мнению "российские режиссеры" ставили целью возвращение "Януковича на бело-голубом коне", - отметила она.

После встречи с жителями Герасимьюк полчаса раздавала автографы поклонникам и фотографировалась со всеми желающими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях