ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УНА-УНСО инициирует референдум о лишении Крыма статуса автономии

Корреспондент.net, 28 февраля 2006, 12:04
0
9

В среду, 1 марта, УНА-УНСО планирует провести пикетирование посольства Российской Федерации в Киеве.

"Московская пятая колона (разные там "Союзы") обнаглела и вместо референдумов о русском языке и гражданстве получит от УНА-УНСО Всеукраинский референдум о ликвидации автономии и появления Симферопольской области Украины", - отметили в пресс-службе партии, добавив, что мобильные группы УНА-УНСО отправляются в Крым для ликвидации особо буйных "союзников".

Между тем, 28 февраля в Киеве пройдет митинг партии "Братство". Возле посольства республики Беларусь начнется акция протеста против давления США на политическую жизнь Беларуси.

Как отметили в пресс-службе партии, "Братство" поддерживает суверенитет Беларуси. Украинские номенклатурные партии поддерживают белорусских долларовых оппозиционеров в то время, когда в Украине из-за политических репрессий сидят те, кто отказался от сотрудничества с американскими фондами. Активисты Братства" заключены за политические убеждения (в застенках уже 6 месяцев)".

"Братство" намерено обратиться к белорусской власти через белорусское посольство с просьбой принять политических беженцев из Украины "репрессированных граждан Украины Башарина, Лебедева и Швецова, которые в данный момент находятся в заключении".

Акция пройдет под лозунгом "Чавес! Фидель! Лукашенко!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях