ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз считает книгу "Убить Юлю" грязным заказным материалом

Корреспондент.net, 2 марта 2006, 11:55
0
14

Лидер Соцпартии Александр Мороз назвал книгу Юрия Рогозы "Убить Юлю" грязным заказным материалом, передает УНИАН.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Кременчуге Полтавской области, отвечая на вопрос журналистов.

"Если человек ведет кампанию на основе лжи, то, по-видимому, такова ей и цена"
Мороз посоветовал читать эту книгу одновременно с книгами Дмитрия Чобота о БЮТ. Глава СПУ, в частности, отметил, что разница между книгами этих двух авторов в том, что у Чобота все написано на основе документов и фактов, а у Юрия Рогозы - на лжи. "Если человек ведет кампанию на основе лжи, то, по-видимому, такова ей и цена", - сказал лидер политик.

Александр Мороз также считает, что пройдет время, утвердятся традиции демократии и для "черного пиара" не останется места.

В феврале украинский писатель, член политической партии "Батьківщина" Юрий Рогоза презентовал свою новую художественную книжку "Убить Юлю" об украинском политикуме после Помаранчевой революции.

По словам Рогозы, "книжка написана "человеком Майдана" для того, чтобы люди в любом уголке нашей земли поняли, что для того, чтобы убить политика, не обязательно, чтобы в него попал киллер из винтовки. Достаточно просто знать планы этого политика и помешать ему".

Автор считает, что Юлию Тимошенко "сделали" плохим премьером те, кто, покричав немножко на Майдане, "сели на те же денежные, финансовые или другие потоки, на которых сидели люди Кучмы и люди Януковича". В то же время автор книжки подчеркнул, что в книжке нет ни одного реального имени политиков, однако он надеется, что каждый герой узнает себя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях