ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко опровергает заявления Чобита об антигосударственном сговоре БЮТ

Корреспондент.net, 2 марта 2006, 18:50
0
7

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко называет "творением бурной фантазии" информацию бывшего члена политсовета партии "Батькивщина" Дмитрия Чобита о планировании руководством БЮТ импичмента Президента Виктора Ющенко, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Томенко, так он прокомментировал на встрече с избирателями в Тернопольской области вопрос о распространении Чобитом новой книги, направленной против БЮТ, в которой тот рассказывает о соответствующих намерениях руководства БЮТ.

Читайте подробнее: Чобит: В сентябре на даче Тимошенко был осуществлен антигосударственный сговор

Томенко обратил внимание на тот факт, что в Западной Украине сейчас распространяются "грязные" листовки, в которых избирателям рассказывают либо о "коалиции жидов и москалей", которую Юлия Тимошенко якобы ведет в парламент, либо о том, что БЮТ - это проект Кремля.

"По этой логике, об импичменте Президента нам нужно было говорить с послами России или Израиля, а не с послом США", отметил Томенко. Он обратил также внимание на тот факт, что заказчики кампании по дискредитации БЮТ, которые проплатили тираж книги, позаботились и о централизованной ее рассылке в каждый сельский совет по всей Украине.

"Я понимаю, что человеку, который не попал в "проходную" часть избирательного списка, тяжело пережить политическую обиду. Но это не освобождает его от ответственности за откровенную ложь. Ведь понятно, что обсуждение вопроса импичмента Президента Ющенко при участии кого-либо из представителей БЮТ с послом США является откровенной бессмыслицей", - сказал заместитель руководителя БЮТ.

"Эта история является творением бурной фантазии автора, который уже достаточно долго работает в жанре "политического детектива" с элементами фантастики. Поэтому, в конечном итоге, хорошо, что он не попадает в следующий состав парламента - ведь это даст ему возможность сосредоточиться на реализации своих писательских способностей", добавил Томенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях