ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Очередному Омельченко отказано в регистрации в мэры Киева

Корреспондент.net, 3 марта 2006, 11:37
0
7

Киевский терризбирком отменил регистрацию кандидата на должность городского председателя Александра Омельченко, который является однофамильцем действующего мэра, сообщает УНИАН.

В Киевской городской территориальной избирательной комиссии отметили, что регистрация Омельченко 1977 года рождения была отменена на основании подделки подписных листов, которая была установлена после их дополнительной проверки, организованной комиссией в ответ на заявления избирателей о фальсификации их подписей.

Во время дополнительной проверки документов, поданных Александром Омельченко в избирательную комиссию, было установлено, что неправдивая информация указана последним и в автобиографии (ООО "Народный мэр", учредителем которого он отмечен, по указанному юридическому адресу отсутствует) и в Декларации об имуществе и доходах (не вписал свою прежнюю фамилию - Прус, которую он сменил два месяца назад).

Таким образом, претендентов на должность мэра Киева, фамилии которых будут занесены в избирательный бюллетень, осталось 40. Также комиссия приняла решение о передаче результатов этой проверки в органы прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях