ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не знает, к кому будет бросаться в объятия

Корреспондент.net, 6 марта 2006, 12:37
0
12

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко относительно перспективы коалиции в будущем парламенте сказала, что не знает, "к кому бросаться в объятия, если с одной стороны стоит Порошенко, а с другой - Ахметов", передает УНИАН.

На встрече с населением в Шостке Сумской области, комментируя отказ премьер-министра Юрия Еханурова выйти с ней на теледебаты в прямом эфире, Тимошенко сказала: "Если бы речь шла о сильных политиках, то они бы осмелились прийти на телевизионные дебаты и попробовали бы доказать свою позицию, даже в "памперсах".

Лидер БЮТ также пообещала после победы на выборах разработать и принять изменения в государственный бюджет на 2006 год, как это было сделано год назад, после победы Виктора Ющенко и назначения правительства Юлии Тимошенко.

"Даже если нам будут поднимать цунами препятствий, мы все равно родим новый бюджет", - отметила экс-премьер.

Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что "достаточно поработать честно полгода, и денег будет достаточно, чтобы погасить все задолженности". Упомянув успешный опыт честной дооценки "Криворожстали", экс-премьер заверила, что только она сможет осуществить справедливую дооценку других приватизированных предприятий.

Также Тимошенко предложила пенсионерам Сумской области обращаться в общественные приемные БЮТ за помощью в перерасчете пенсий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях