ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз поддержал позицию США в отношении помощи Украине

Корреспондент.net, 2 марта 2001, 10:38
0
109

Лидер украинских социалистов Александр Мороз, находящийся в США для переговоров с президентской администрацией, американскими конгрессменами, МВФ и Всемирным Банком, заявил вчера о своей поддержке позиции Государственного Департамента США, увязавшей предоставление финансовой помощи Украине с действиями руководства страны.

«The Financial Times» приводит слова Мороза о том, что финансовая помощь США направляется украинскими чиновниками в собственные карманы. На вопрос о том, не стоит ли прекратить предоставление помощи до тех пор, пока в Украине не наведен порядок с ее расходованием, лидер социалистов заявил: "Украине нужны перемены. Как только в стране что-то изменится, можно вернуться к вопросу о помощи".

Александр Мороз, встретившийся с официальными лицами из Государственного Департамента и Совета по национальной безопасности, призвал США пересмотреть свой подход к Украине: "По моему мнению, Украина может вступить в полосу долгосрочной и – что наиболее важно – непредсказуемой нестабильности".

ТЕГИ: ракблаготворительностьболезньпомощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях