ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция пыталась провести нелегальный обыск квартиры журналиста, у которого нашли жучок

Корреспондент.net, 8 января 2013, 10:31
0
33
Журналист жучок - Милиция пыталась провести нелегальный обыск квартиры журналиста, у которого нашли жучок
Фото: Корреспондент.net
Журналист связывает обыск со своими материалами о наркоторговле

Правоохранители пытались провести несанкционированный обыск в квартире журналиста газеты Экспресс Тараса Зозулинского после найденного жучка, сообщает Телекритика.

Стоит отметить, что журналист призвал всех внимательно следить за его процессом и "проконтролировать процесс уголовного производства". По его словам, такие действия милиции могут быть связаны с его материалами относительно наркоторговли в Украине.

"Вместе с коллегами я занимаюсь расследованиями на тему наркоторговли. Мы работали над этой темой в течение последнего месяца. В процессе редакционной работы нам стали известны факты о возможных незаконных действий самих работников милиции. Вскоре опубликуем их на страницах газеты Экспресс. А в целом я занимаюсь расследованием преступлений, связанных с наркоторговлей, в течение двух лет", - заявил он.

Стоит отметить, что милиция не нашла других жучков в квартире журналиста. Однако адвокат работника СМИ Петр Кравчук заверил, что для нормального обыска у правоохранителей не было специального оборудования.

Как сообщалось вчера, 7 января, в квартире журналиста газеты Экспресс Тараса Зозулинского, который ранее занимался расследованием деятельности Николая Азарова, нашли жучок.

По материалам: 5 каналТелекритика
ТЕГИ: милицияЖурналистыобыскпрослушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях