ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПОРА-ПРП: Суркис занимается черным пиаром

Корреспондент.net, 7 марта 2006, 19:17
0
7

Руководитель фракции партии "Реформы и порядок" в Верховной Раде Украины Сергей Соболев назвал "черным пиаром" заявления президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса о том, что за строительством торгового комплекса возле НСК "Олимпийский" в Киеве стоят представители Гражданского блока ПОРА-ПРП, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе блока ПОРА-ПРП, по словам Соболева, "господин Суркис, как всегда, путает бизнес со спортом и политикой".

"В отличие от Суркиса, я не владею "заводами, газетами, пароходами", облэнерго. А все попытки заниматься манипуляциями под видом заботы о спорте и футболе в предвыборный период ничем другим, как черным PR, назвать трудно", - констатировал Соболев.

Гражданский блок ПОРА-ПРП готов и в дальнейшем отстаивать престиж украинского футбола, "в отличие от тех, кто подачками шубами арбитрам, подрывал авторитет и национального футбола, и самого известного клуба Украины", - отметил Соболев.

Вчера президент Федерации футбола Украины, шестой номер избирательного списка "Оппозиционного блока Не Так!" Григорий Суркис заявил, что за строительством торгового комплекса около НСК "Олимпийский" в Киеве стоят представители гражданского блока "ПОРА-ПРП".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях