ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Раде предложили утвердить календарь работы: в мае - только семь рабочих дней

Корреспондент.net, 10 января 2013, 13:51
0
22
Раде предложили утвердить календарь работы: в мае - только семь рабочих дней
Фото: Фото со страницы Леси Оробец в Facebook.com
Депутаты немарены поработать в мае только неделю

Народным депутатом предлагается работать до 19 июля.

Об этом сказано в проекте календарного плана проведения второй сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва, зарегистрированном сегодня председателем Комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины Владимиром Макеенко.

Согласно проекту постановления, сессию планируется открыть 5 февраля, перед этим проведя 4 февраля заседание Согласительного совета.

С 6 по 8 февраля предлагается провести пленарные заседания, кроме того, 8 февраля, в пятницу, - провести Час вопросов к правительству.

В пленарном режиме предложено провести еще десять недель: с 18 по 22 февраля, с 4 по 7 и с 18 по 22 марта, с 1 по 5 и с 15 по 19 апреля, с 13 по 17 и с 20 по 24 мая, с 3 по 7 и с 17 по 21 июня, а также с 8 по 12 июля.

При этом предлагается, что в пленарные недели в понедельник будет проходить Согласительный совет, со вторника по пятницу депутаты будут работать в пленарном режиме, в среду, после обеда, депутаты будут работать в комитетах, а каждая пленарная пятница будет начинаться Часом вопросов к правительству.

Кроме того, проектом постановления каждый месяц депутатам предлагается проводить по неделе работы в комитетах, комиссиях и фракциях и по неделе работы с избирателями.

Как сообщалось, сегодня, 10 января, открылось первое в этом году заседание Рады.

ТЕГИ: РадаОробець
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях