ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиционер заявил, что Колесниченко голосовал за других, прикрываясь газетой

Корреспондент.net, 10 января 2013, 20:56
0
41
Рада онлайн - Новая Рада - Оппозиционер заявил, что Колесниченко голосовал за других, прикрываясь газетой
Фото: Фото Дмитрия Ларина/ Украинская Правда
Смс Свеитланы Фабрикант, где она спрашивает голосовать ли за коллегу

Во время голосования за отставку Сергея Арбузова с должности главы НБУ регионал Вадим Колесниченко голосовал за других депутатов, прикрываясь газетой, сообщил депутат от ВО Свобода Игорь Мирошниченко.

"Мне только позвонили журналисты, которые сказали, что в частности, депутаты Шуфрич и Колесниченко, прикрылись газеткой, и голосуют за коллег", - рассказал он.

По словам очевидцев, на столе депутата находилась развернутая газета, которая заняла два депутатских места. Мирошниченко призвал работников прессы "помогать оппозиции вычислять нарушителей Конституции".

Стоит отметить, что журналисты издания Левый берег опубликовали доказательство того, что депутатов от Партии регионов обязали голосовать за отсутствующих сегодня коллег.

Как сообщалось сегодня, 10 января, регионалам вновь не хватило голосов для прекращения полномочий министра экономики. Напомним, украинский парламент не сумел уволить с должности главы Национального банка Украины Сергея Арбузова, которого в конце 2012 года президент Украины Виктор Януковичназначил первым вице-премьер-министром.

По материалам: Тиждень
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Партия регионовдепутатыРадаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях