ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Избитый под Киевом депутат от партии УДАР: Жить буду, сейчас со мной все ок

Корреспондент.net, 11 января 2013, 11:47
0
52
Избитый под Киевом депутат от партии УДАР: Жить буду, сейчас со мной все ок
Фото: facebook.com/vkkurennoy
Куренной выложил свое фото в Facebook

Народный депутат от партии УДАР Владимир Куренной рассказал о своем самочувствии после нападения неизвестных.

"...На меня напали двое неизвестных. Побили. Оглушили сзади, когда был уже за рулем машины. Потом били ногами. Без слов. Происходило это не где-то в темном переулке, а на паркинге Мегамаркета", - пишет Куренной в своем Facebook.

Он также поблагодарил Юрия, благодаря которому "отморозки вынуждены были прерваться". "Ничего не украли. Милиция прибыла вовремя. Но главный итог: жить буду!) Сейчас со мной все ок, легкое сотрясение мозга и новая физиономия)) после рихтовки, так сказать", - написал депутат.

В то же время органы прокуратуры Киевской области сообщили, что осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве, открывшемся по факту избиения Куренного. 

Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные рану лица, синяки, ссадины лица. Следствие рассматривает несколько версий совершения этого преступления.

По информации партии УДАР, камеры наблюдения зафиксировали произошедшее на парковке Мегамаркета. Как сообщается, на видео также видно, что нападавших ждал автомобиль, на котором они и скрылись.

Корреспондент.net

ТЕГИ: депутатнападениеУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях