ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Тягнибока презентовала Программу защиты украинцев

Корреспондент.net, 10 марта 2006, 10:53
0
8

Первая пятерка избирательного списка Всеукраинского объединения "Свобода" презентовала Программу защиты украинцев, с которой объединение идет на парламентские выборы, передает УНИАН.

Люди, которые пришли, пообщаться с председателем ВО "Свобода", народным депутатом Олегом Тягнибоком, профессором, академиком Академии искусств Юрием Ильенко, доцентом Национального университета "Львовская политехника" Ириной Фарион, народным артистом Богданом Бенюком и многолетним политзаключенным, председателем Киевского краевого братства ОУН-УПА Орестом Васкулом, заполнили не только зал, но и холл столичного Дома учителя, сообщили в пресс-службе "Свободы".

Обращаясь к присутствующим, Тягнибок подверг сомнению правдивость социологических опросов и рейтингов, которые предлагаются избирателям. "Посмотрите - этот зал сегодня не смог вместить всех желающих, - заявил он. - Так происходит и во время встреч в других регионах. И в Восточной Украине тоже, где, как нам навязывают, мы не имеем сторонников, и нас, мол, там совсем не ждут".

По словам Олега Тягнибока, "именно в Восточной Украине украинцы более всего нуждаются в защите!". "Нас с вами пытаются убедить, что мы, украинцы, в Украине непроходные в украинский парламент", - подчеркнул народный депутат.

"Нас заверяют, что фальсификаций на этих парламентских выборах не будет. Конечно! Потому что все фальсификации состоятся еще до самих выборов - благодаря заказным соцопросам", - сказал он. При этом Тягнибок высказал предложение о необходимости введения уголовной ответственности не только за фальсификацию самих выборов, но и за фальсификацию соцопросов, благодаря которым происходят манипуляции общественным мнением.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях