ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крымский блок "За Януковича!" заявляет о провокации

Корреспондент.net, 10 марта 2006, 13:40
0
9

Блок политических партий "За Януковича!" заявляет о "намеренно лживой информации о Партии регионов и ее лидерах" в так называемом спецвыпуске еженедельной газеты "Первая крымская", сообщает Интерфакс-Украина.

"В отношении Блока "За Януковича" политические оппоненты в очередной раз незаконными методами продолжают использовать грязные" провокации и недостойные, уголовно-наказуемые приемы", - говорится в заявлении блока.

В документе также отмечается, что помимо этого "устроители данной провокации попытались разжечь межнациональную и межрелигиозную ненависть между основными этническими группами, населяющими полуостров".

Ранее главный редактор "Первой крымской" Лиля Буджурова сообщила агентству, что в ночь с 8 на 9 марта, а также утром 9-го числа в почтовые ящики жителей населенных пунктов Крыма попали поддельные номера газеты, состоящий из четырех полос, названный "специальным выпуском" от 5 марта, который практически повторял стиль и формат издания. По ее словам, "все содержание этого сфальсифицированного номера направлено против одной из политических партий".

Блок "За Януковича" обратился к представителям средств массовой информации с просьбой "выступить в поддержку законных методов агитации, в целях недопущения игры различных политических сил на национальных и религиозных чувствах наших сограждан. Ведь подобная участь в условиях "оранжевого" произвола может коснуться любого СМИ".

"За Януковича" также обращается к читателям, к которым попала в руки фальшивка, с просьбой "со всей мерой ответственности за будущую судьбу крымского полуострова и государства в целом отнестись к заведомо провокационным призывам и заявлениям, прозвучавшим в данной анонимке".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях