ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз надеется, что в парламент попадут все "оранжевые"

Корреспондент.net, 12 марта 2006, 14:38
0
6

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз надеется, что в парламентскую коалицию войдут политические силы, представляющие Майдан, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе фракции СПУ, об этом Мороз сказал в ходе рабочей поездки в Одессу, отвечая на вопрос журналистов о возможных вариантах будущей парламентской коалиции.

При этом он заметил, что, к сожалению, в этих силах нет единства.

Лидер СПУ напомнил, что социалисты не входили в "помаранчевую" команду, а персонально поддержали Виктора Ющенко на президентских выборах на конкретных условиях: смена прежнего режима и изменение системы власти.

Кроме того, Мороз подчеркнул, что, "войдя в будущий парламент, социалисты будут решать одну из сложнейших задач: объединения Украины, недопущения того раскола, который умышленно был организован командой бывшего Президента накануне президентских выборов 2004 года. Эта линия продолжается и сегодня".

Админресурс

Мороз выражает предостережение относительно использования административного ресурса некоторыми политическими партиями в Восточном и Западном регионах Украины.

В частности, отвечая на вопрос журналистов в ходе рабочей поездки в Одессу о возможности использования админресурса на парламентских выборах, Мороз отметил: "У меня есть не столько подозрения, а скорее, предостережения относительно того, что админресурс может проявиться частично в Восточном и Западном регионах Украины. Но он будет носить эпизодический характер, что не будет определяющим образом влиять на результаты голосования."

При этом Мороз отметил, что никто не может привести пример использования админресурса социалистами, в частности в Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях