ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Власть бросила все силы на борьбу с Партией регионов

Корреспондент.net, 13 марта 2006, 12:41
0
16

Виктор Янукович считает, что украинская власть объявила войну Партии регионов, лидером которой он является, сообщает Интерфакс-Украина.

На пресс-конференции в воскресенье, 12 марта, в Черновцах, Янукович заявил о том, что сегодня против Партии регионов используются возможности всей государственной машины с применением грязных технологий.

Виктор Янукович подчеркнул, что власть "хорошо понимает, что Партия регионов - это единственная политическая сила, которая способна победить команду Майдана и спасти государство от экономической катастрофы". "При этом власть бросила все силы на борьбу с Партией регионов. А что будет с экономикой страны ее даже не интересует", - сказал он, добавив: "Но мы это преодолеем".

Отвечая на вопрос о ситуации, сложившейся на границе с Приднестровьем, Янукович заявил, что приднестровский вопрос, как и большинство других конфликтных вопросов в государстве в преддверии выборов, "спровоцирован властью, чтобы отвлечь внимание людей от того, что она не выполняет своих обязательств и обещаний". Лидер Партии регионов высказал уверенность, что такая позиция не соответствует интересам народа Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях