ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе облит краской штаб "Поры". В Киеве сожжена палатка Литвина (обновлено)

Корреспондент.net, 13 марта 2006, 13:20
0
12

В ночь на воскресенье, 12 марта, неизвестные облили красной краской здание, в котором разместился избирательный штаб одесской областной организации партии "Пора", передает Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба партии, руководитель одесского областной организации Роман Девятов убежден, что вандализм "учинили те же злоумышленники, которые разрисовывают стены домов в Одессе надписями наподобие "Боделан отомстит "Поре".

На здании офиса "Поры" несколько дней назад появилась доска с надписью "В 2001-2002 годах в этом доме размещался штаб сопротивления режиму Руслана Боделана" (бывший мэр Одессы, чью регистрацию отменил суд после "оранжевой революции", установив факты фальсификации в ходе выборов, - ред.). Доску также залили краской.

На месте происшествия побывали работники Приморского райотдела милиции Одессы. Девятов высказал надежду на то, что "вандалов найдут, и они обязательно предстанут перед судом".

Между тем, как сообщили в пресс-службе киевской ячейки штаба Владимира Литвина "Ми", в воскресенье, 12 марта, в 17:00 на улице Щусева неизвестные злоумышленники сожгли агитационную палатку этой политической силы. В палатку бросили бутылку с зажигательной смесью. Пострадал прохожий, который спасал агитатора. О состоянии последнего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях