ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аваков рассказал, что женщины-депутаты остались ночевать в больнице Тимошенко на стульях

Корреспондент.net, 16 января 2013, 23:58
0
54
Аваков рассказал, что женщины-депутаты остались ночевать в больнице Тимошенко на стульях
Фото: фото из twitter Андрея Шевченко
Аваков: Женщины-депутаты остались ночевать, сидя на стульях - без воды и постельного белья

Народные депутаты от Батьківщини Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз собираются ночевать, сидя на стульях, в комнате для свиданий в Центральной клинической больнице Укрзалізніці, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, заявил нардеп от Батьківщини Арсен Аваков.

"Женщины-депутаты остались ночевать, сидя на стульях - без воды и постельного белья. Тем самым они присоединились к акции неповиновения Тимошенко, и вместе с ней требуют выполнения заявленных им условий", - сказал Аваков.

Напомним, сегодня народные депутаты Украины Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз посетили Качановскую исправительную колонию № 54, где должна отбывать наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. 

Александра Кужель заявила что в колонии, камеры видеонаблюдения не установлены ни в одном из жилых помещений. По мнению депутата, это говорит о том, что норма законодательства, позволяющая проведение видеонаблюдения за осужденными, применяется только к Тимошенко.

Власенко заявил, что женщины-депутаты присоединились к акции гражданского неповиновения экс-премьера и не покинут Харьковскую центральную клиническую больницу №5 до тех пор, пока требования Тимошенко не будут выполнены.

По материалам: Тиждень
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкодепутатыАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях