ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ситуация накаляется: Противники Тимошенко собираются у здания больницы

Корреспондент.net, 17 января 2013, 13:51
0
52
Под больницей собираются противники Тимошенко
Фото: АР
Под больницей собираются противники Тимошенко

В Харькове возле здания центральной клинической больницы №5 начинают собираться противники экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщается, противники Тимошенко выстраиваются вдоль дороги и занимают проезжую часть. Они разворачивают плакаты с надписями Вона - дратує!, Вона - це не ЦКБ!, В больнице лечатся, а не пиарятся!, Юля, другим пациентам нужен покой!.

Сотрудники милиции выстроили оцепление и просят противников Тимошенко освободить проезжую часть, чтобы в случае необходимость по дороге смогла проехать скорая помощь.

Подъезд к больнице ограничен.

Всего же возле больницы собралось свыше 300 противников экс-премьера. Сторонников Тимошенко значительно меньше, но к ним присоединились депутаты Харьковского облсовета от партии Батькивщина.

Напомним, вчера народные депутаты Украины Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз посетили Качановскую исправительную колонию № 54, где должна отбывать наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. 

Александра Кужель заявила что в колонии, камеры видеонаблюдения не установлены ни в одном из жилых помещений. По мнению депутата, это говорит о том, что норма законодательства, позволяющая проведение видеонаблюдения за осужденными, применяется только к Тимошенко.

Позже  женщины-депутаты отправились в больницу, где в настоящее время находится Тимошенко и  присоединились к акции гражданского неповиновения экс-премьера и не покинут Харьковскую центральную клиническую больницу №5 до тех пор, пока требования Тимошенко не будут выполнены. Как сообщается, Кужель Денисова и Слюз провели там ночь. По словам народного депутата Арсена Авакова, с депутатами нет никакой связи.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях