ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Инцидент в больнице Тимошенко: депутат Слюз заявляет об избиении

Корреспондент.net, 18 января 2013, 10:33
0
36
Инцидент в больнице Тимошенко: депутат Слюз заявляет об избиении
Фото: УНН
Фото с места инцидента

Народный депутат от партии Батьківщина Татьяна Слюз намерена подать заявление в милицию по факту нанесения ей телесных повреждений.


Как сообщает корреспондент Главного с места событий, Слюз вызвала милицию. Она намерена подать заявление в правоохранительные органы по факту нанесения ей телесных повреждений.
 
Слюз продемонстрировала гематомы на теле. Позже главврач больницы Михаил Афанасьев подтвердил наличие гематом на теле депутата, сообщает издание. При этом Слюз от госпитализации отказалась.

Отметим, что народные депутаты Александра Кужель и Людмила Денисова в 12:00 проведут брифинг в офисе Харьковской областной организации ВО Свобода. Слюз не сможет принять участия в брифинге по состоянию здоровья.
 
Напомним, сегодня утром, 18 января, Людмилу Денисову, Александру Кужель и Татьяну Слюз удалили из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко.
 
Государственная пенитенциарная служба заявила, что женщинам-депутатам было вручено решение Дзержинского районного суда Харькова, которым удовлетворено иск руководства больницы Укрзалізниці и Качановской колонии об устранении препятствий в деятельности учреждений и удаление указанных лиц с отдельного охраняемого блока девятого этажа ЦКБ.
 
"Ознакомившись с этим постановлением, указанные народные депутаты покинули помещение отдельного блока. Представители Государственной исполнительной службы действовали исключительно согласно требованиям и в рамках закона", - говорится в сообщении ведомства.
По материалам: Главное
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях