ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главврач: Тимошенко была просто сонливой после успокоительного

Корреспондент.net, 18 января 2013, 15:18
0
24
Дело Тимошенко - Главврач: Тимошенко была просто сонливой после успокоительного
Фото: Reuters
Главврач: Тимошенко чувствует себя нормально

Экс-премьер Юлия Тимошенко не находится в критическом состоянии, а ее реакции на защитника была связана с состоянием после принятого успокоительного, сообщил главный врач ЦКБ №5 в Харькове Михаил Афанасьев.

"Все совсем не так. Не понимаю, почему защитник сделал такое заявление. Пациентка приняла успокоительное, такое, как принимала раньше. Ясное дело, что препарат вызывает сонливость, и адвокату это прекрасно известно. И о приеме препарата мы ему также сообщили. Она пользуется этим средством уже не первый раз", - заявил он.

По его словам, осужденная чувствует себя нормально, приняла душ и не высказала никаких жалоб. Медик связывает новые слухи с последствиями после протеста женщи-депутатов в больнице.

"Сегодня было приведено в исполнение решение суда по поводу незаконного нахождения народных депутатов на территории больницы. Не исключено, что политический ажиотаж в прессе связан именно с этим", - подытожил врач.

Как сообщал адвокат заключенной Сергей Власенко, Тимошенко две минуты не узнавала его и не реагировала. Защитник также заявил, что впервые за все время, пока он является защитником экс-премьера, ему сообщили, что Тимошенко отказывается от свидания с защитником. Депутат подчеркнул, что его пустили к Тимошенко только после того, как он настоял на встрече.


По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницалечениеВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях