ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель о Тимошенко: Такого нет даже у смертников. Мы плакали

Корреспондент.net, 18 января 2013, 23:28
0
58
Юлия Тимошенко - Депутаты у Тимошенко - Болезнь Тимошенко - депутаты жили возле Тимошенко
Фото: Корреспондент.net
Кужель рассказала, как чуствует себя Тимошенко

Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель сообщает, что Тимошенко находится в ужасном состоянии.

Об этом она сказала в эфире канала ТВі, сообщает ЛігаБізнесІнформ.

"Тимошенко находится в ужасном состоянии. Мы побыли с ней два дня и увидели, что это абсолютные пытки. Такого нет даже у смертников. Мы плакали",- рассказала журналистам депутат.

Кужель: Нас силой вышвырнули из палаты Тимошенко

"Она на правую ногу не может наступить, весит 47 кг, температура тела - 35,4. На нее осуществляется постоянное давление", -сказала она.

Напомним, ранее Александра Кужель заявила, что ее, а также других народных депутатов Людмилу Денисову и Татьяну Слюз, выгнали из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко, неизвестные люди сегодня утром. Кроме того, по информации депутата Арсена Авакова, после произошедшего у Татьяны Слюз случился сердечный приступ.

Женщины-депутаты провели ночь в больнице Тимошенко

"Мы требуем встречи с Генеральным прокурором и руководителями пенитенциарной службы. Мы требуем встречи всей фракцией с президентом", - сказала народный депутат Александра Кужель в пятницу на брифинге в Харькове.

Она сообщила также, что в понедельник планируется встреча с иностранными послами и представителями международных организаций. "Мы будем в понедельник встречаться со всеми возможными международными организациями, послами. Мы, три народных депутата, которые лично на себе ощутили пытки. И мы видим серьезную угрозу жизни нашего лидера Юлии Тимошенко. Для нас сегодня сохранение ее жизни очень важный вопрос", - сказала депутат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях