ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главврач: Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется

Корреспондент.net, 19 января 2013, 14:00
0
34
Дело Тимошенко - Главврач: Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется
Фото: tymoshenko.ua
Главврач: Тимошенко нормально себя чувствует

Главврач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев заявил сегодня, что экс-премьер Юлия Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется.

"Я общался с Евгенией по телефону. Сообщил, что сегодня у Юлии Тимошенко, как всегда, был врач, состояние пациентки нормальное, как и прежде. Абсолютно никаких поводов для волнений нет. Она себя нормально чувствует, и никаких дополнительных жалоб не озвучивает", - сказал он в интервью в субботу.

Ранее дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее не пустили к матери в харьковскую ЦКБ№5. Она также выразила обеспокоенность состоянием здоровья матери. "Я звонила Афанасьеву, он традиционно сказал, что все в порядке. Без всяких деталей. Доверять таким сведениям я не могу, пока лично не пообщаюсь с мамой. Никаких звонков от нее не было, мы не знаем, что с ней происходит, вообще - жива ли она", - сказала дочь Тимошенко.

По ее словам, узнав о критическом состоянии матери, она связалась с врачами клиники Шарите, они прибудут в Харьков 21-22 января.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

По словам Пшонки, Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницаврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях