ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" благодарна Партии регионов за отличную рекламу

Корреспондент.net, 14 марта 2006, 19:23
0
21

"Избирательный блок "Наша Україна" хотел бы "поблагодарить штаб Партии регионов за хороший промоушн фильма "Угроза. Страшная правда" и лично руководителя кампании Евгения Кушнарева", - сказала сегодня во время трансляции фильма "Угроза. Страшная правда" в пресс-центре "Нашої України" руководитель Информационного департамента штаба блока Татьяна Мокриди, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе партии "Народный Союз Наша Україна", по ее словам, "лучшее продвижение этого фильма в информационном пространстве трудно себе представить".

Читайте также:

"Наша Україна" обнародовала "Реестр неправды от Партии регионов"

"Наша Україна" призывает Партию регионов подать на нее в суд

Партия регионов обвиняет "Нашу Україну" в использовании эффекта 25-го кадра

"Фильм "Угроза. Страшная правда" демонстрировался в эфире УТ-1 за счет агитационного времени "Нашої України", которое было использовано на агитацию "против", - заметила Мокриди. - Этот фильм является прецедентом в избирательной кампании, поскольку ранее ни одна политическая сила ни на каких выборах открыто не выходила против своих оппонентов. Вся подобная видеопродукция пряталась за логотипом каких-то неизвестных продакшн-студий".

"Фильм базируется исключительно на фактах, - отметила Мокриди. - Что же касается заявлений Кушнарева об использовании нами "25-го кадра", - это просто попытка Партии регионов отвлечь внимание от содержания фильма, от уголовного прошлого 22 списочников. В фильме нет никакого "25-го кадра" - там есть обычные телевизионные спецэффекты. Если "регионы" насчитали там "25-й кадр" - это означает только одно - они признают все то, о чем идет речь в фильме".

"Кроме того, заявления о мифическом "25-м кадре" - это подтверждение того, что Партия регионов не умеет считать, - все помнят, как они считали в прошлом году на президентских выборах", - добавила она.

"То "25-й кадр", то влияние флеш-кадра с черепом - все это выдумки тех, кто еще вчера назвал Майдан психотронным оружием и падал от удара тупым предметом по голове", - отметила Мокриди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях