ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Україна: Тимошенко живет в нереальном весеннем мире

Корреспондент.net, 14 марта 2006, 20:26
0
5

Руководитель информационного департамента Центрального избирательного штаба "Нашої України" Татьяна Мокриди считает, что "Реестр неправды от Юлии Тимошенко", а также заявления о том, что она готова к коалиции с частью "Нашої України" являются ничем иным, как "простой борьбой Тимошенко за кресло премьера, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе партии "Народный Союз Наша Україна", по ее словам, "этот тезис подчеркивает то, что лидер БЮТ почему-то окрестила парламентские выборы выборами народного премьера".

"К тому же, Юлия Владимировна живет в нереальном весеннем мире - она пытается не замечать реестра неправды и продолжает отрабатывать месидж неудобных для нее людей. Она ничего нового на встречах с избирателями не говорит, кроме того, что время от времени повторяет заученные фамилии - Порошенко, Мартыненко, Третьяков, Жвания, Безсмертный…", - сказала Мокриди.

Читайте также:

"Нашій Україні" предлагают отказаться от наград Кучмы

Тимошенко комментирует "Реестр неправды" от "Нашої України"

"Наша Украина" составляет "Реестр неправды от БЮТ"

Она заметила: "Я хочу напомнить Юлии Владимировне, что 40% списка ее блока - это известные "кучмисты", которых она ведет в парламент, прикрываясь так называемыми выборами премьер-министра. Так она прячет от человеческого глаза тех, кто в свое время успел поздравить с президентством Януковича, кто готовил на Майдане силовой сценарий, кто был надежным плечом Кучмы".

По убеждению Мокриди, если Тимошенко "собственноручно расколола "помаранчевую" команду, это не означает, что она способна реализовать другие разрушительные сценарии. "Наша Україна" - это мощная команда, которая не зависит от весеннего настроения Тимошенко".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях