ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Если Партия регионов и "Наша Україна" объединятся, "Не Так!" останется оппозиционным

Корреспондент.net, 15 марта 2006, 12:29
0
6

Депутат Верховной рады, один из лидеров "Не Так!" Степан Гавриш заявил о том, что его оппозиционный блок будет в оппозиции, если после выборов будет создан союз Партии регионов с "Нашою Україною".

На пресс-конференции в Виннице Гавриш отметил, что вероятность создания союза Партии регионов и блока "Наша Україна" составляет 70%.

По словам народного депутата, "Виктор Янукович, находясь со своим руководством штаба в Москве, заявил, что они готовы ради стабильности Украины заключить союз с "Нашою Україною". "А также неоднократно, но разными словами и на разных языках, об этом говорили партнеры Януковича, включая Тараса Чорновила", - отметил Степан Гавриш, отметив, что "в таком случае наш блок "Не Так!" готов быть в оппозиции".

Парламентарий добавил, что его политическая сила на выборах 26 марта планирует набрать от 5 до 10% голосов избирателей.  По словам Гавриша, блок "Не Так!" планирует набрать эти голоса благодаря политическому проекту, который называется "Всеукраинский референдум о НАТО и ЕЭП", который поддержали 4,6 млн украинцев.

"Поэтому думаю, что значительная часть из них проголосует за нас, в частности, в нашем диалоге они это подтвердили", - сказал он.

Степан Гавриш также считает, что 30% избирателей не определились, за кого голосовать "они точно не будут - ни за Виктора Януковича, ни за Виктора Ющенко, а будут искать примерно такие проекты, как наши".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях