ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна": История с 25 кадром отвлекает внимание от правды

Корреспондент.net, 15 марта 2006, 13:00
0
16

"Наша Україна" заявляет, что история о применении 25 кадра в фильме "Угроза. Страшная правда" избирательного блока "Наша Україна" создана исключительно с одной целью - отвлечь внимание от того, что в фильме показана правда о Партии регионов и членах ее избирательного списка.

Об этом заявил руководитель Аналитического департамента блока "Наша Україна" Анатолий Луценко, комментируя реакцию на трансляцию этой киноленты представителей Партии регионов.

Читайте также:

"Наша Україна" благодарна Партии регионов за отличную рекламу

"Наша Україна" обнародовала "Реестр неправды от Партии регионов"

"Наша Україна" призывает Партию регионов подать на нее в суд

Партия регионов обвиняет "Нашу Україну" в использовании эффекта 25-го кадра

Как сообщили в пресс-службе блока, по словам Луценко, его политсила никогда не применяли манипулятивных технологий, а "тем более таких как 25 кадр, запрещенных законодательством". "Технология 25 кадра имеет такую особенность, что его нельзя продемонстрировать на обычном видеомагнитофоне, поэтому меня смешат заявления Тараса Чорновила о том, что они записали фильм с эфира и увидели чудодейственный 25 кадр", - пояснил руководитель аналитического департамента блока "Наша Україна".

По словам руководителя Информационного департамента штаба блока "Наша Україна" Татьяны Мокриди, фильм базируется исключительно на фактах. "Что же касается заявлений представителей Партии регионов об использовании нами 25 кадра, - это просто попытки отвлечь внимание от криминального прошлого 22 списочников. В фильме нет никакого 25 кадра - там есть обычные телевизионные спецэффекты. Если "регионы" насчитали там 25 кадр - это означает только одно - они признают все то, о чем сказано в фильме", - сказала она.

Кроме того, по мнению Татьяны Мокриди, заявления о 25 кадре - это подтверждение того, что Партия регионов не умеет считать. "Все помнят, как они считали в прошлом году на президентских выборах", - сказала она. "То 25 кадр, то влияние флеш-кадра с черепом - все это россказни тех, кто еще вчера назвал Майдан психотропным оружием и падал от удара тупым предметом по голове", - подчеркнула Мокриди.

10 марта Партия регионов заявила о наличии 25 кадра в фильме "Угроза. Страшная правда" избирательного блока "Наша Україна", который транслировался в эфире Первого национального телеканала.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях