ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пенитенциарная служба: никаких проблем с допуском к Тимошенко у ее защитников нет

Корреспондент.net, 22 января 2013, 00:10
0
25
Пенитенциарная служба: никаких проблем с допуском к Тимошенко у ее защитников нет
Фото: AP
Андрущенко уверяет, что Пенитенциарная служба не оказывает давления на Тимошенко

По сообщению начальника Управления внешних коммуникаций Государственной пенитенциарной службы Украины Игоря Андрушко, никаких проблем с допуском к Юлии Тимошенко у ее защитников нет.

"Меня очень удивляет информация, когда заявляют о том, что к Юлии Владимировне не допускают защитников или ее родственников. Вообще, такой проблемы не существует. Каждый раз при обращении в администрацию Пенитенциарного учреждения, киевского СИЗО, Качановской колонии или Центральной клинической больницы представителям защиты предоставляется соответствующее разрешение на встречу", - заявил Андрушко.  

Он также отметил, что сегодня Евгения Тимошенко прибыла на встречу со своей матерью, но сама Юлия Владимировна не выразила желания встретиться с дочерью, и со стороны Пенитенциарной службы никакого давления не было оказано.

Напомним, по словам защитника Тимошенко Сергея Власенко, представители прокуратуры настаивали, чтобы Тимошенко в течение 24 часов определилась со своим адвокатом по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

"Сегодня прокуратура создала очень интересный прецедент - они забежали к ней в 11 часов, сказали, что если в течение суток она не найдет себе защитника, то будет назначен общественный защитник. Юлия Тимошенко говорит, что не может никому позвонить, на что ей ответили - это ваши проблемы", - сообщил он. 

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях