ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Власенко не пускают к Тимошенко, Беркут наблюдает

Корреспондент.net, 22 января 2013, 15:57
0
16
Власенко - Дело Тимошенко - Батьківщина: Власенко не пускают к Тимошенко, Беркут наблюдает
Фото: Reuters
Власенко заявил, что его снимают на видео неизвестные

В партии Батьківщина заявляют, что сотрудники ГПС не пускают адвоката Сергея Власенко на заранее утвержденное свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в ЦКБ №5 в Харькове, сообщил депутат Олег Медуница.

Он заметил, что ранее с руководством больницы был договор о встрече с заключенной в 12:00.

"Власенко пришел, но его не пускают и никаких адекватный объяснений адвокату никто не дает. Главный врач посоветовал нам договориться с работниками пенитенциарной службы и милиции", - рассказал нардеп.

При этом защитник сейчас ожидает встречи на этаже Тимошенко. Он заметил, что бойцы Беркута молча наблюдают за ним, а "все это время его снимают на видео какие-то непонятные люди". Стоит отметить, что свидание должно было пройти с 12:00 до 13:30.

Ранее Власенко сообщал, что "он безрезультатно прождал Тимошенко в новом помещении, где слышны голоса пациентов реанимации".

Как сообщалось вчера, 21 января, дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения не смогла увидеть свою мать в больнице, однако ей удалось пообщаться с ней. Также она заметила, что "в комнату к маме ворвались десять бритоголовых".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницавстречаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях