ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Еханурову грустно, что Партия регионов - лидер

Корреспондент.net, 16 марта 2006, 17:51
0
8

Премьер-министр Юрий Ехануров "с грустью" смотрит на то, что Партия регионов опережает блок "Наша Україна", в списке которой он значится под первым номером, сообщает Интерфакс-Украина.

Глава Кабинета Министров считает, что в случае победы на выборах в Верховную Раду оппозиции и формирования ею правительства, Украины все равно продолжит интеграцию в Европейский Союз, однако она будет проходить более медленно.

"Мы все равно будем двигаться в Европу, однако медленно. Медленно будем двигаться, и эта Европа потихоньку будет убегать", - сказал Ехануров в четверг, 16 марта, на встрече со студентами и преподавателя Винницкого национального политехнического университета.

Отвечая на вопросы молодежи, Юрий Ехануров высказал убежденность, что Блок Юлии Тимошенко не опередит блок "Наша Україна" на выборах.

Вместе с тем он отметил, что у него "не будет вопросов" к Юлии Тимошенко, если она возглавит правительство после парламентских выборов и при этом будет выполнять программу президента. "Она спит и видит (как стать премьером, - Корр.net). Если будет выполнять программу президента - нет вопросов", - сказал премьер.

Ехануров добавил, что "Наша Україна" все делает для того, чтобы победить на выборах в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях