ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак озвучил свою версию убийства Щербаня

Корреспондент.net, 23 января 2013, 13:50
0
36
Щербань - Тимошенко - убийство Щербаня - Рыбак озвучил свою версию убийства Щербаня
Фото: Reuters
Рыбак считает, что Щербаня убили из-за конфликта бизнесменов

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, который с 1993 по 2002 год был мэром Донецка, считает, что Евгения Щербаня убили из-за конфликта бизнесменов Донецкой и Днепропетровской областей, сообщил он в интервью радио Свобода.

"Убили Щербаня, и весь Донецк гудел тогда. Назывались фамилии разные. Шел передел бизнеса, днепропетровские бизнесмены убивали донецких бизнесменов. Это весь Донецк говорил, я не хочу сейчас называть конкретные фамилии, но так было. И уже больше 10 лет никто правду не хочет узнать, но что-то же случилось. Нужно до конца разобраться, что это было", - рассказал он.

Он также подчеркнул, что судам и правоохранителям необходимо, наконец, поставить точку в этом деле. Также Рыбак отметил, что после исчезновения СССР больше всего страдала именно Донецкая область, так как там были сконцентрированы предприятия общегосударственного масштаба, которые остановились.

Спикер добавил, что работа предприятий была восстановлена именно благодаря бизнесменам, так как они создали новый рабочие места.

Как сообщалось, Лазаренко вновь опроверг свою причастность к убийству Щербаня. Ранее экс-премьер-министр Юлия Тимошенко изложила свою версию убийства в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня, в котором ее обвиняют.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоДонецкРыбакЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях