ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: Наибольшей проблемой является Тимошенко

Корреспондент.net, 17 марта 2006, 10:20
0
3

Мороз сомневается в возможности коалиции "Нашої України" и БЮТ в будущем парламенте. При этом называет главной проблемой Юлию Тимошенко, которая " не уживается в "оранжевом" содружестве", передает УНИАН.

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз сомневается в возможности формирования в будущем парламент коалиции "Нашей Украины" и БЮТ, сообщили в пресс-службе парламентской фракции СПУ.

В частности, отвечая на вопрос во время пресс-конференции в Житомире о возможности формирования в будущем парламент коалиции "Нашої України" и БЮТ, лидер СПУ отметил, что "такой союз был бы желаемым". В то же время он выразил сомнение в том, что эти политические силы наберут вместе 50% голосов избирателей.

Кроме того, Мороз заметил: "Наибольшей проблемой здесь является Юлия Владимировна, которая давно уже не уживается в "оранжевом" содружестве. У нее слишком завышены амбиции и неадекватная оценка своей роли в современной украинской политике. На мой взгляд, оснований для таких самооценок нет". При этом лидер СПУ отметил, что говорит это, не преследуя цель "шельмовать" Тимошенко каким-то образом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях