ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не будет участвовать в украинском ланче в Давосе

Корреспондент.net, 24 января 2013, 22:27
0
16
Янукович не будет участвовать в украинском ланче в Давосе
Фото: Reuters
Янукович отметил, что в этом году так сложились обстоятельства, что ему необходимо быть в Киеве

Президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать в традиционном украинском ланче в Давосе, поскольку в пятницу должен быть в Киеве.

"Меня, наверное, трудно обвинить в том, что я не уделял внимания этому украинскому мероприятию, я на всех мероприятиях практически бывал", - сказал он в интервью представителям СМИ в Давосе.

Янукович отметил, что в этом году так сложились обстоятельства, что ему необходимо быть в Киеве, и добавил, что было принято решение направить "достаточно представительную делегацию", в состав которой войдет Вице-премьер-министр Юрий Бойко и члены Правительства.

"Я считаю, что необходимо пожелать этому мероприятию только успехов", - сказал Президент.

В пятницу, 25 января, в 12:30 (13:30 по Киеву) в Давосе Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проведут 9-ю Украинскую ланч-конференцию по случаю Ежегодной встречи Всемирного экономического форума.

Украинская ланч-конференция (Davos Ukrainian Lunch) - крупнейшее мероприятие, посвященное Украине, которое ежегодно проходит в Давосе во время Всемирного экономического форума. Дискуссии Украинского ланча призваны сформировать мнение деловых и политических кругов мира о ключевых тенденциях в развитии современной Украины. Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOneпроводят Украинскую ланч-конференцию в Давосе с 2005 года.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Всемирный форум в Давосе
ТЕГИ: ЯнуковичДавосВсемирный экономический форум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях