ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий заявляет о масштабных "черных" технологиях против него и Кличко

Корреспондент.net, 17 марта 2006, 14:58
0
11

Кандидат в киевские городские головы, народный депутат Леонид Черновецкий заявляет о применении широкомасштабных "черных" технологий против него и лидера блока "Пора-ПРП" Виталия Кличко на выборах мэра Киева, передает Интерфакс-Украина.

"Я возмущен тем, что окружение нынешнего мэра Александра Омельченко и он сам всячески пытается сорвать выборы путем инициации ряда грязных публикаций и выступлений важных должностных лиц, которые прямо перед выборами делают обвинения в адрес уважаемого мною Виталия Кличко и меня. Сегодня мы, как основные оппоненты действующего мэра на выборах, стали главной мишенью всех грязных предвыборных технологий, используемых городской администрацией", - заявил Черновецкий.

Народный депутат Украины призвал журналистов не верить "ни одному слову в эфире, ни одной публикации", касающейся его и Виталия Кличко. "Только суд может определить ту или иную причастность кого-либо к каким-либо неблаговидным поступкам", - сообщил Черновецкий.

Он также призвал кандидата от блока "Пора-ПРП" "ни в коем случае" не поддаваться на провокации.

Другой кандидат на пост киевского городского председателя, Федор Судницын, заявил о том, что нынешняя киевская власть ведет спланированную работу по агитации за одного из кандидатов на должность мэра.

По его мнению, таким образом власть применяет "всесторонне использование административного ресурса". Судницын обратился к президенту Украины с призывом "обеспечить безусловное выполнение указа о проведении свободных, прозрачных и честных выборах".

Кроме того, кандидат в мэры заявил о том, что в городе назрела проблема эффективного управления коммунальной собственностью.

По его мнению, необходимо принять порядок управления пакетом акций тех акционерных обществ, где есть "собственность киевской городской общины". При этом, по словам Федора Судницына, члены наблюдательных советов таких акционерных обществ должны назначаться на конкурсной основе, что позволит побороть коррупцию в органах власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях