ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Донетчине пытались застрелить сына сотрудницы штаба Блока Кармазина

Корреспондент.net, 18 марта 2006, 12:20
0
3

В Мариуполе выстрелом в голову ранен 25-летний сын сотрудницы избирательного штаба "Блока Юрия Кармазина" Михаил Мирный. Активисты блока уверены, что преступление в отношении Мирного совершено по политическим мотивам, передает УНИАН.

Пресс-секретарь блока в Донецкой области Елена Новина, в течение последних четырех месяцев Михаил Мирный получал угрозы от своих сокурсников - студентов техуниверситета, сторонников Партии регионов, связанные с работой его матери Татьяны Глущенко в "Блоке Кармазина".

В частности, 16 марта в здании университета произошла драка с участием Мирного, его друзей и представителей одной из местных преступных группировок, остановить которую удалось лишь благодаря вмешательству преподавателей вуза. Покидая здание, один из бандитов во всеуслышание заявил: "Пистолеты для вас уже приготовлены!"

В пятницу, 17 марта, в 11:30 в здании Приазовского государственного технического университета в присутствии многочисленных свидетелей Михаил Мирный был ранен выстрелом в лицо резиновой пулей из пневматического пистолета. В результате студент получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в больнице.

Как сообщила Новина, стрелявший в Мирного задержан милицией и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях