ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В кабинете главы севастопольских регионалов найден "жучок"

Корреспондент.net, 19 марта 2006, 13:47
0
6

Севастопольское городское отделение Партии регионов, лидером которой является Виктор Янукович, заявляет о выявлении в кабинете руководителя отделения Валерия Саратова тайно установленных подслушивающих устройств, передает УНИАН.

Заместитель председателя ячейки Партии регионов Вадим Колесниченко сообщил о том, что 17 марта, в канун приезда в Севастополь Януковича, выявлен акустический микрофон с усилителем, известный под названием "Сосна". Там же, отметил он, была выявлена закладка, которая используется для прослушивания телефонных переговоров.

"Нам удалось предупредить попытку прослушать совещание лидера Партии регионов Виктора Януковича с руководством местных "регионалов"; 18 марта планировалось обсудить вопросы противодействия попыткам местной "помаранчевой" власти дестабилизировать ситуацию и сорвать выборы, а также способы физической и юридической защиты членов Партии регионов, работающих в избирательных комиссиях, наблюдателей, активистов и кандидатов в депутаты", - сказал он.

Колесниченко также утверждает, что руководителя местной организации Партии регионов Саратова "в связи с его активной политической позицией и реальной угрозой жизни уже пятый месяц охраняют, в отношении его дочек постоянно выполняется комплекс охранных мероприятий, а младшая - из-за постоянных угроз и провокаций - эвакуирована на период выборов за пределы Украины".

По словам Колесниченко, имеет место "психологическое давление и шантаж в отношении членов Партии регионов, работающих в городской территориальной избирательной комиссии".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях