ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР может отказаться от поддержки Засухи на перевыборах - СМИ

Корреспондент.net, 27 января 2013, 13:18
0
72
перевыборы - 94 округ - Киевщина - Засуха - От поддержки Засухи на довыборах может отказаться даже Партия регионов
Фото: focus.ua
Засуху может заменить Присяжнюк

Партия регионов может заменить скомпрометированную Татьяну Засуху другим кандидатом на повторных выборах в парламент в 94 округе. Новым фаворитом партии власти может стать губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк, пишет издание Тиждень.ua.

"По данным из ее окружения, Засуха еще сама не определилась, стоит ли ей идти на выборы: один день она говорит одно, на следующий день - другое", - сообщил главный конкурент кандидата от ПР на выборах в Раду, оппозиционер Виктор Романюк.

Сама же Засуха в комментариях СМИ избегает прямых ответов касательно участии в кампании.

Кроме того, масс-медиа в качестве возможного кандидата также называли Александра Мостипана, личного друга Присяжнюка и бизнесмена-агрария, который проиграл выборы по соседнему 98 округа самовыдвиженцу Сергею Мищенко. 

В целом же, из-за относительной близости к столице этот округ может стать мишенью для целого ряда кандидатов, проигравших минувшие выборы, которые попытаются получить мандат со второй попытки, пишет издание.

На данный момент в округе активность сохраняет лишь представитель оппозиции Романюк. Однако и он, по собственным же словам, намерен начать кампанию в полную силу уже после сообщения даты выборов.

"По оптимистическим оценкам - это будет апрель-май, по пессимистическим - где-то на осень этого года", - прогнозирует Романюк.

Ранее здание Forbes.ua выяснило, кто поборется за вакантных депутатские мандаты в Верховной Раде.

По материалам: Тиждень
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыКиевская областьПрисяжнюкТетяна Засуха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях