ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко попросила украинцев помолиться

Корреспондент.net, 20 марта 2006, 15:41
0
10

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко просит соотечественников, верующих всех церквей и конфессий 25 марта 2006 года вместе помолиться за Украину, за ее судьбу, за будущее, за мир и согласие на земле, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, в обращении к соотечественникам Тимошенко отмечает, что день выборов в Верховную Раду является особенным для Украины, ведь именно от него во многом зависит наше будущее.

"Но я прошу Вас 25 марта хотя бы на мгновение, на минуту забыть о политике, о партийных дрязгах, о соперничестве и конкуренции. Я призываю Вас помолиться за наше Отечество, за Украину, за будущее наших детей, за счастье в каждой семье, - говорится в обращении Тимошенко. - Где бы вы ни были в этот день - дома или на работе, в дороге или в церкви, - остановитесь на мгновение, оставьте все суетное и неважное. Склоните свои головы перед Господом Нашим, попросите у него добра и любви для ближних своих, для всех людей, что окружают вас".

Тех, кто еще не верит, Тимошенко просит просто подумать "по-доброму об Украине, о нашем Отечестве, о нашем общем будущем. Господь непременно коснется и Ваших сердец".

Лидер БЮТ уверена, что "в это мгновение, когда мы склоним головы в искренней молитве, во всем мире станет немного светлее и теплее. У нас все получится, мы все преодолеем, переборем любые трудности и построим ту страну, которой заслуживаем. Бога невозможно подкупить или сагитировать. Он - Един для всех, и живет в то же время в сердце каждого. Пусть люди, помолясь, станут чистыми душой, помыслами. Пусть и в этот, и на следующий день по жизни ведет их рука Господня. С Божьей помощью народ Украины, все мы сделаем правильный и верный выбор, изберем путь к благополучию, добру и процветанию".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях