ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один из основных претендентов в мэры Харькова не явился на теледебаты

Корреспондент.net, 21 марта 2006, 11:17
0
8

Телевизионные дебаты между двумя основными кандидатами на должность Харьковского городского головы не состоялись по причине неявки Михаила Добкина, сообщает Интерфакс-Украина.

К началу прямого эфира в 21:30 понедельника, 20 марта, в студию Харьковской областной государственной телерадиокомпании явился только один из кандидатов, действующий мэр города Владимир Шумилкин.

По словам директора телекомпании Зураба Аласании, который должен был вести дебаты, к началу эфира канал не получил официального отказа Добкина от участия в теледебатах.

"Официального отказа из штаба второго участника канал ОТБ (Областное телевидение, - Корр.net) не получал", - сказал Аласания в прямом эфире местного телевидения.

Зураб Аласания отказался комментировать неявку Михаила Добкина на эфир, а также отказался предоставить эфирное время другому кандидату Владимиру Шумилкину.

В заключение трансляции он сообщил, что во вторник на канале ОТБ ожидается проведение теледебатов между действующим и бывшим председателями Харьковской областной государственной администрации.

От Народного союза "Наша Україна" должен выступить Арсен Аваков, а от Партии регионов ожидается участие Евгения Кушнарева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях