ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров и Павленко ушли в отпуск

Корреспондент.net, 21 марта 2006, 11:23
0
4

Глава Кабмина Юрий Ехануров, возглавляющий избирательный список блока "Наша Україна", со вторника, 21 марта, до 23 марта включительно ушел в отпуск для участия в избирательной кампании, сообщают Українські Новини.

Также и министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко ушел в отпуск для участия в избирательной кампании. Он включен в избирательный список "Нашої України".

В ходе рабочей поездки по Днепропетровской области в понедельник, 20 марта, Ехануров сообщил журналистам о том, что уже написал распоряжение о своем отпуске, и с утра вторника уходит в отпуск на трое суток.

Премьер также отметил, что в пятницу вынужден снова вернуться к работе для решения неотложных текущих вопросов. "Это один день (24 марта), ничего страшного. Есть текущие вопросы, которые нужно решать", - сказал Юрий Ехануров.

По словам пресс-секретаря главы правительства Валентина Мандриевского, вторник Ехануров проведет в Днепропетровске, где проведет встречу со студентами Днепропетровского национального университета и Государственной металлургической академии.

В этот же день он планирует дать пресс-конференцию и выступить в прямом эфире на местном телевидении. Вечером во вторник, 21 марта, Ехануров вернется в Киев для участия в передаче "Иду на вы" на телеканале "1+1" в 22:30.

Среду, 22 марта, Ехануров планирует провести в Запорожье, четверг, 23 марта, проведет в Киеве и посетит Чернигов.

В декабре 2005 года Президент Виктор Ющенко обещал, что все чиновники, которые принимают участие в выборах, на время избирательной кампании уйдут в отпуск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях