ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук обвиняет "5 канал" и "1+1" в отказе рекламировать "Не Так!"

Корреспондент.net, 21 марта 2006, 13:09
0
16

Один из лидеров оппозиционного блока "Не Так!" Виктор Медведчук обвиняет телеканалы "5 канал" и "1+1" в отказе разместить политическую рекламу блока, передает УНИАН.

В интервью газете "Дело" Медведчук заявил о том, что сейчас в Украине свободы слова больше, чем при предыдущей власти, однако говорить, что свобода слова существует в Украине на 100%, он не может. “Наши телевизионные ролики, например, не брал “5 канал", были проблемы с телеканалом “1+1", - сказал лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной).

На вопрос журналиста, как каналы мотивируют свои решения, Виктор Медведчук ответил: “Апеллируют к редакционной политике".

Он также напомнил, что раньше владельцем телеканала “Интер" был заместитель председателя СДПУ(о) Игорь Плужников, и, учитывая свою должность, он не мог проводить на канале политику своих политических оппонентов.

“Я когда-то встречался с делегацией Совета Европы, которые меня “воспитывали" как главу администрации Президента - рассказывали, что “вот так необъективно..." Я у них тогда спросил "А у вас частные каналы работают по-другому?...", - сказал Виктор Медведчук, добавив, что редакционная политика существует всегда.

Ранее на одной из пресс-конференций Виктор Медведчук признал, что при новой власти в Украине журналисты получили больше возможностей для своей профессиональной деятельности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях