ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз считает, что Тимошенко ищет обоснование своим действиям после 26 марта

Корреспондент.net, 21 марта 2006, 19:05
0
9

Лидер СПУ Александр Мороз считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня ищет обоснование своим эпатажным или неадекватным шагам после 26 марта, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе СПУ, так он прокомментировал журналистам на пресс-конференции в Харькове ультимативные обращения Тимошенко к политическим силам, которые уверены в победе на выборах, обнародовать до 26 марта свои планы относительно формирования коалиции в будущем парламенте.

Читайте подробнее:

Тимошенко призвала основные политсилы огласить свои коалиционные намерения

По словам Мороза, "этот прием ни к чему не ведет. Какие бы условия она ни ставила, как бы ни хотела себя выделить среди других политических сил, ничего из этого у нее не выйдет. Поэтому нужно спокойно смотреть на ее заявления, которые напоминают мне о подписанном лидером БЮТ в одностороннем порядке соглашении о "помаранчевой" коалиции".

Кроме того, Мороз отметил, что "Тимошенко готова была идти по одному списку "помаранчевой" команды на выборы при одном условии: если будет первым номером в этом списке. А поскольку этого не будет, то она ищет сейчас другие объяснения, другие пути и шаги".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях