ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин и Кучма поговорили по телефону

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 15:07
0
8

Президенты Украины и России Леонид Кучма и Владимир Путин обсудили по телефону состояние и развитие отношений между двумя странами, подчеркивая необходимость реализации "днепропетровских договоренностей", получивших неоднозначную оценку в Украине.

Как сообщили Интерфаксу в понедельник  в пресс-службе украинского президента, Леонид Кучма и Владимир Путин подчеркнули  необходимость быстрейшей реализации договоренностей, достигнутых в  ходе их недавней встречи  в  Днепропетровске, и согласовали дальнейшие действия по развития диалога на высшем уровне.

Как сообщал Корреспондент.net, по итогам украинско-российских переговоров на высшем уровне, состоявшихся 12 февраля в Днепропетровске, было подписано 16 двухсторонних документов, среди которых меморандум о сотрудничестве в области электроэнергетики. 

После подписания этот меморандум был подвергнут резкой критике со стороны депутатов, в том числе и профильного комитета. Парламентарии, в частности, и сам Гудыма, заявляли, что этот меморандум "поставит на колени" энергетическую систему Украины перед Россией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях