ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В день выборов Тимошенко будет поднимать дух своих земляков

Корреспондент.net, 22 марта 2006, 11:03
0
5

Юлия Тимошенко намерена проголосовать на выборах Верховной Рады в воскресенье, 26 марта, в своем родном городе - Днепропетровске, сообщает Интерфакс-Украина.

"26 марта я хочу поехать в свой родной Днепропетровск и проголосовать там, чтобы поднять дух своих земляков в этот день", - заявила Тимошенко в эфире телеканала "Интер" вечером во вторник, 21 марта.

"Рома Безсмертный может приглашать в свой штаб своих сотрудников"
Отвечая на вопрос ведущего, как она собирается это делать, учитывая то, что агитация в день голосования запрещена, лидер БЮТ сказала, что собирается "поднимать дух днепропетровцам исключительно своим личным примером".

Комментируя предложение руководителя избирательной кампании "Нашої України" Романа Безсмертного о том, чтобы она пришла в штаб блока для подписания соглашения о создании "оранжевой коалиции" в будущем парламенте, Юлия Тимошенко отметила, что "коалицию нужно создавать вместе с Президентом, а Рома Бессмертный может приглашать в свой штаб своих сотрудников".

Как сообщалось, день парламентских выборов будет для Президента Виктора Ющенко рабочим днем, и голосовать он будет за политическую силу, за которую ответственен. А лидер Соцпартии во время чата на Корреспондент.net затруднился ответить на вопрос, чем будет заниматься в день голосования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях