ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров: У кого-то из наших не выдержали нервы и мы показали фильм

Корреспондент.net, 22 марта 2006, 12:42
0
9

Первый номер избирательного списка блока "Наша Україна" Юрий Ехануров объясняет демонстрацию фильма "Угроза. Страшная правда" желанием показать действия тех, кто "рвется к власти любыми путями", передает УНИАН.

Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала "1+1".

"Наверное, у кого-то из наших тоже не выдержали нервы, и они сделали фильм, чтобы показать действия тех, кто так хочет придти к власти", - сказал он.

Ехануров заметил, что действия представителей Партии регионов иногда вызывают удивление.

Как пример он привел ситуацию последних дней в Каменный Брод Житомирской области. Там, по словам Ехануров, представители Партии регионов приостановили работу фарфорового завода, что привело к уничтожению части продукции, т.к. на этом производстве применяется непрерывный цикл. При этом он отметил, что представители Партии регионов пообещали в случае, если жители этого поселка не проголосуют за них, полностью остановить завод.

10 марта в 19:00 на УТ-1 демонстрировался фильм "Угроза. Страшная правда", в котором речь идет о ходе избирательной кампании в Донецкой области, списке Партии регионов и угрозе реванша.

Партия регионов обратилась к Генеральной прокуратуре, Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, ПАСЕ, ОБСЕ и Центральной избирательной комиссии с просьбой дать оценку фильму "Нашої Україны".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях