ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Карасев прогнозирует внеочередные выборы Верховной Рады

Корреспондент.net, 22 марта 2006, 15:54
0
19

Украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что через 1,5-2 года можно ждать новых парламентских выборов.

На "круглом столе" на тему: "Украина накануне и после парламентских выборов: экспертные оценки и прогнозы" Карасев высказал предположение, что нужно всем сегодня уже готовиться к внеочередным выборам в парламент и "не распускать "армию", не распускать команды, а планомерно работать на новую кампанию".

По его словам, крупные партии, которые уже гарантированно заняли первое и второе место, в ходе нынешней избирательной кампании проиграли, поскольку кампания не принесла ни заметных идей, ни программных прорывов. В то же время, по словам политолога, выиграли некоторые из тех политических сил, которые могут не пройти в парламент, поскольку их политические ставки по завершению кампании не обнулятся.

В среду, 22 марта Вадим Карасев представил свою новую книгу "Со скоростью 2005. Свидетельства политолога", посвященную событиям после "оранжевой революции" 2004 года.

Книга представлена в жанре "скоростной креативной политологии". В 947-страничный сборник вошли статьи, интервью, комментарии, оценки разных авторов на "горячие" события 2005 и начала 2006 года, опубликованные как в печатных, так и интернет-СМИ.

"Я тут весь как на ладони", - сказал автор на презентации.

Серию книг в жанре "скоростной политологии" Вадим Карасев начал в 2002 году. В минувшем году вышла его книга "Мысль со скоростью революции". В ней проанализированы основные события президентской избирательной компании в Украине в 2004 году.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформРБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях