ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналисты разыскали девушку, которая бросила капусту в Жириновского

Корреспондент.net, 28 января 2013, 16:05
0
217
В Жириновского бросили капустой
Фото: фото с личной страницы Facebook Татьяны Лиходеевой
Татьяна Лиходеева - 19-летняя студентка университета им Карпенко-Карого

Журналисты Комсомольской правды в Украине разыскали девушку, которая сегодня во время пресс-конференции в Киеве бросила квашеную капусту в депутата ГосДумы РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Как передает издание, ей оказалась 19-летняя Татьяна Лиходеева, студентка первого курса университета имени Карпенко-Карого.

Как рассказала сама девушка, капусту в политика она бросила потому, что ее обидели его предыдущие высказывания об Украине.  "И после того что он говорил, он приезжает и снова начинает что-то говорить! Но сорвать конференцию Жириновского не моя личная идея, а общая. Мы вчера ее придумали вместе с остальными членами Комитета участников помаранчевой революци. Но из всех нас я была настроена наиболее радикально, поэтому решили, что капусту кину я", - рассказала девушка в интервью.

На вопрос, почему в Жириновского бросили именно капустой, Лиходеева ответила, что  у них было три варианта: капуста, валенки или балалайка. "Все это считается символами России. Остановились на капусте, как наименее травмирующем предмете. Если бы бросили валенки или балалайку, это могло плохо закончиться", - рассказала девушка.

Также девушка рассказала, что капусту она взяла дома и исключения из вуза не боится. "Но мои данные из паспорта переписали охранники Жириновского. Вдруг они придут ко мне домой. Но я не за себя переживаю, а за родных", - говорит Лиходеева.

Как пишет Комсомольская правда,  в будущем девушка мечтает стать театральным критиком, а сейчас пытается найти себя в политических акциях. Летом она стояла под Администрацией президента. Протестовала вместе с оппозиционерами. Исполняла роль изнасилованной несовершеннолетней Конституции. Это было в честь Дня принятия Основного закона - 28 июня.

Позже Жириновский признался журналистам, что его костюм, который сегодня испачкали капустой, стоит 2 тыс. долларов, но это еще он у него дешевый - “есть и более дорогие”.

Он пообещал накормить девушку капустой. "Сейчас поеду на Бессарабку и куплю ей квашеной капусты... Она видимо бедная", - пообещал парламентарий. Жириновский также отметил, что прощает девушку.

Напомним, сегодня во время пресс-конференции Владимира Жириновского девушка бросила в него квашеной капустой.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: Жириновскийкапуста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях